You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
kunjungan wakil walikota pantau UN sdn kalibaru 2
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pelaksanaan USMBD di Jakut Lancar

Memasuki hari kedua pelaksanaan Ujian Sekolah/Madrasah Berstandar Daerah (USMBD) di Jakarta Utara berjalan lancar dan tidak menemui kendala yang berarti.

Saya berdoa agar peserta USBMD diberikan kelancaran dalam menjawab soal-soal ujian sehingga bisa lulus 100 persen

"Secara umum pelaksanaan USBMD hari kedua tetap lancar. Saya berdoa agar peserta USBMD diberikan kelancaran dalam menjawab soal-soal ujian sehingga bisa lulus 100 persen," kata Wahyu Haryadi, Wakil Walikota Jakarta Utara usai meninjau pelaksanaan USBMD di SDN 01 dan 09 Kalibaru, Cilincing, Selasa (19/5).

Isu Kebocoran UN Turunkan Kepercayaan Diri Siswa

Kepala SDN 09 Kalibaru, Nining Suryaningsih menjelaskan, mata pelajaran yang diujikan hari kedua adalah Matematika. Di sekolahnya tercatat ada 120 peserta USMBD. Mereka terbagi di enam kelas dengan jumlah pengawas sebanyak 12 orang guru.

"Kami harapkan siswa bisa mengerjakan soal-soal ujian dengan baik dan meraih hasil yang maksimal. Sehingga mereka bisa lulus tingkat SD dan melanjutkan ke tingkat SMP," harap Nining.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye801 personAnita Karyati
  2. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye576 personNurito
  3. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye571 personAnita Karyati
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye534 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye510 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik